Я отпел свои все песни

Михаил Курсеев
Я отпел свои все песни,
Пляски-танцы отплясал,
Инструмент на крюк повесил,
Жить разгульно завязал.

Ничего теперь не надо,
Ничего уж не хочу,
Мне стихи – одна отрада,
Музой душу я лечу.

Долго был безмерно грешен,
И уж верно согрешу,
Как и все я здесь не вечен,
Оттого творить спешу.

Сколько я ещё успею–
Неизвестно никому,
Может душу, чью согрею,
Коли рифмой обниму.


30.12.2015г.