Судьба

Тамара Левашова
Ты тоже прохожий,
ты тоже похоже
один в эту ночь
и тоже не в мочь
с бокалом в обнимку
закусывать льдинкой.
Ты вышел за двери,
ты тоже поверил
в случайность гаданья
и вот на свиданье
с своею судьбою
гуляешь со мною.
Дорожкою лунною
мы слились с шумною
толпою прохожих
на нас похожих.
И нет одиночества-
сбылось пророчество.
Судьба нас догнала,
общею стала.