Давай с тобой

Яленка
Пусть новый год швыряет хлопья снега
в неведомое, где не быть нам вместе,
где к альфе тщетно тянется омега,
где мне не стать единственной невестой…

Где жизнь благоухает пышным цветом
черёмухи, сирени и жасмина,
где в кружевах запутавшихся веток
просвечивает неба парусина…

Где кошки томно «жарятся» на крыше,
где флюгер кукарекает потешно,
где ветры в облаках без спроса рыщут,
а мир уже счастливый и безгрешный…

Давай с тобой помиримся сегодня!
А, может, больше случая не будет?..
Ведь послезавтра — праздник новогодний!
Давай с тобой обиды позабудем?

29.12.2о15  21:5о

Фото http://pekunen.br0s.info/wexyza/9/552.php