Не разрушай, не убивай

Екатеринна Моисеева
Не разрушай мои мосты,
Не убивай моих ты птиц.
Ведь очень уж они чисты,
И нет нигде твоих границ.
Ты не суши мой океан,
Ты не губи моих орлиц.
Они- мой сильный талисман
Среди далеких верениц.
Но не ищи меня сейчас,
Ведь смысла в этом больше нет.
Я упустила этот шанс
И вновь хочу узнать ответ.
Не разрушай мои мосты,
Не убивай моих ты птиц.
Мой мир как белые холсты:
Он состоит из небылиц.