Зачем ты разбиваешь мое сердце...

Алексей Александрович Зайцев
Зачем ты разбиваешь моё сердце,
Я это не смогу перенести,
И что бы снова встретиться с тобою,
Готов я ехать хоть на край земли.

Где рядом будешь ты всегда со мною,
И будешь ты любить, как я тебя.
Люблю тебя я сильно, с секундой больше,
Чем встретились с тобою мы тогда.

Пусть море своей мокрою волною
Окутает горящие тела,
И сердабильно души заполняя,
Осушат все холодные ветра.

А я надеюсь, что с тобою вместе
Мы посетим все райские места.
Зачем ты разбиваешь моё сердце
Ведь просто - я люблю тебя.