Две сестры...

Евгений Заикин
Любовь и страсть,
Как две сестры.
Они ревнивы
И быстры,
К расправе, хотя не вправе,
Править нами…
Но это жизни
Нашей счастье,
Жить при любви
И власти страсти!














Фото размещено из Интернета...