На ненависть не провоцируйте

Елена Лунина 2
На ненависть не провоцируйте
Ни своих близких, ни чужих.
Тем самым поле деформируйте
Событий в будущем. Плохих

Последствий этим добиваетесь
Лишь провокацией своей.
И чем скорее вы раскаетесь,
Тем лучше для планеты всей.
30.12.2015