Черный город

Алексей Александрович Зайцев
Его разум тормозит от скорости жизни,
Окружение бежит, теряются мысли,
Одиночество зависло над головой,
В этом мире нет людей, каждый пустой.
Глаза залиты кровью от бешенства дней,
Удар по стенам, плещет злодей,
Скрипучие двери никак не унять,
Как этот город можно понять?
Расстройство по венам, тело в петлю
Думать о будущем уже не могу,
Темные краски заливают судьбу,
Дохлые рыбы на берегу.
Сзади удары, больничные стены,
Все разговоры на ****ские темы,
Пьяный водитель об остановку,
Ты заражен - смени обстановку.
Втираясь в доверие чтоб обнести,
Трасса сбегая дарит огни.
От тяжести участи долгий запой,
Вновь оступился на этой прямой.
Красные лужи этого дома,
Криминальные сводки пустого района,
Ему нужен был лишь телефон,
Теперь на два года он осужден.
Тает природа и дарит дожди,
Смывая мусор, бычки и шприцы,
Модное тело в темных кустах,
Скрип сапогом и девичий страх.
Крик из психушки: "Я не больной!!!"
Из-за квартиры попрощался с судьбой,
Чтоб изменить все он взял автомат,
Черные люди идите все в  ад!!!