Ателье

Николай Арсентьев
Модница шиншилла
Ателье в лесу открыла:
В нём круглый год -
Она по заказу зверям  шьёт!

Не отказывает никому,
Шьёт в ателье и на дому:
На каждый сезон -
У неё можно пошить новый фасон.

Обратилась белка -
Ей нужна модная кепка!
Косолапому мишке -
С большими карманами штанишки!

Лиса заказала юбку -
И на зиму новую шубку!
Тигрица своему тигрёнку -
Для сна тёплую распашонку!

Спец. костюм – енот -
В нём он будет копать огород!
Зайчата для занятия спортом  шорты -
Чтобы  ставить в них рекорды!

Молодые волки -
Себе заказали футболки!
Чтобы в гости ходить кабан -
Себе заказал модный  кафтан!

С карманами фартук – бурундук:
В них он будет собирать фундук!
Каждому мастер в срок пошьёт -
Она ни кого не подведёт!