ЖКХ

Алексей Александрович Зайцев
Батареи плохо греют
И потолок бежит,
А чем это воняет?
Канализационный сток забит.
Трещины в стене,
В подъезде дверь разбита,
Мусор у крыльца,
А здесь живет элита.
Кошка-собаки кал
К подошве прилипает,
Черные стены
И свет дома мигает.
Летом и зимой
Ветер напевает:
"Платим ЖКХ!!!"
А за что? Хер знает....