855 Равнение на обезьяну

Яков Каган
Известно, Пушкин -  наше всё!
Тут, братцы, без обмана!
И коль нас снова понесло
В Год афрообезьяны,

 Поэты, вам желаю я
Творить, как Саша, рьяно!
Я думаю совсем не зря
Его лицейские друзья
Прозвали обезьяной!
28.12.15