С отступающим!

Гарри Гмбх
С отступающим Вас! И С Новым Годом! Пусть наступает. Но не отдавливает.

Всем кого прочитал, кому написал и еще напишу

Пусть уйдут в год прошедший невзгоды.
Да прибудут тепло и уют.
Пусть приносит Вам радость и счастье
Нескончаемый творческий труд.

Искренне Ваш читатель и рецензент  Гарри ГмбХ