Белый двор

Алексей Александрович Зайцев
Когда пьяный старик, валяясь у подъезда,
Встав опять мечтает что-бы опять напиться,
Когда его беднягу облапошили лоха
Продав его квартиру и срубив бабла,
Когда его сосед пинает бесконечно,
Что-бы ушел отсюда и пропал навечно,
Когда прохожие плюют ему в лицо
Он ковыляет дальше искать себе тепло.
Она была красивой пока не пила.
Типа кинул муж, когда срубил бабла,
Ее хата не бывает пустой,
Она нужна всем, когда у нее запой.
Ей двадцать семь, а выглядит на тридцать восемь,
Когда захочешь тело, просто ее попросим
За бутылку водки или бичарского бухла
К ней ходят все с этого двора.
А как этот парень с третьего подъезда,
Мешками под глазами не находит место,
Когда его ломает с самого утра,
Идет на воровство что-бы найти бабла.
Когда его родители выгнали из дома,
Если одумаешься, тогда вернешься снова,
Но только никогда не вернется он домой
Когда его загнали в наркотический запой.
Ее парень бросил, как слыхали вы,
Вот и завязалось, тогда еще с травы.
На слабенький характер подвяжутся друзья
Пока все не отдаст за дозу порошка.
Ей даже пофиг на родительские слезы,
Когда ее ломает, она ищет дозы,
Приюта не найдет, только на панель,
Теперь каждый вечер новенький кабель..