С наступающим, стихиряне!

Лев Дан
Ходит дедушка Мороз,
С бородою, а замёрз.
Кто б налил ему рюмашку,
Закусон лежит в кармашке.

Ведь ему ещё тащить
В дупель пьяную снегурку.
Еле на ногах стоит
Худощавая фигурка.

Может быть он подобреет,
Нас подарками завалит.
Бороду свою побреет,
Ну а через год отвалит!!!

С Новым Годом, стихиряне!!! :-)))))))))))))))))))))))