Идет девчонка, словно сон...

Алексей Александрович Зайцев
Идет девчонка,  словно сон,
Сияющие платье,
Глаза ее горят огнем
И просятся в объятья.
Походка в образе легка
Метелью белоснежной,
В душе ее цветет весна
Она живет надеждой.
Я о такой давно мечтал,
О той, что вечно греет
И звезды бы ей все отдал
Если в меня поверит.
Идет девчонка словно сон
Любовью окружая,
Как жаль пойдем мы с ней вдвоем
Во сне. Кусочек рая....