Ты только...

Ренат Габдрахманов
Коснуться хочется твоей руки,

Увидеть глаза,услышать звуки.

Я остаюсь с тобой, моя любовь,

Чернила...превратяться в кровь...

Коснуться хочется твоей души,

Вернись из мира грёз, поспеши.

Оставь для меня горькую боль,

Насыпь в рану сладкую соль...

                -----------

Коснуться хочется твоей тоски,

Сделаю на холсте яркие мазки.

Тихо шёпотом меня позови,

Ты только не болей...ЖИВИ!