Что-то мне сегодня грустно и уныло

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой.

Что-то мне сегодня грустно и уныло,
Вновь тревожит память прошлые года.
Были мы с тобой когда-то вместе милый,
А сейчас осталась я совсем одна!


Что со мной я не найду покоя,
Не могу забыть я добрых глаз твоих.
Ты всё удивлялся, мило улыбался,
А когда, уехал грустно, стало в миг!


Время пролетело, я так и не сумела
Позабыть о встрече, днях сказочных таких.
Для меня награда быть с тобою рядом,
А любовь и счастье всё же для нас двоих!


Что-то мне сегодня грустно и уныло,
Вновь тревожат прошлые года.
Знаешь, никого так раньше не любила
Как люблю, мой милый, Юрочка тебя!!!