Минуты радости...

Лю Нели
Красивые и мудрые глаза,
В них - отражение души, она - прекрасна.
И очищения безмолвная слеза
Покажет, жизнь проходит не напрасно.
Ты в тишине услышишь звук сирены
И голос внутренний забьёт в колокола.
Минуты радости незримо вдохновенны,
Во вдохновении свершаются дела.


            30.12.2015