Осторожно, двери закрываются!

Трэш Кэт
– Осторожно! Двери закрываются.
Следующая станция "Весна".
По краям мелькают, загораются
Отраженья сказочного сна.

Остановка. Поезд заполняется.
Гладишь свой беременный живот
– Осторожно! Двери закрываются.
Следующая станция "Любовь".