Магия слов

Бурдон Ольга
Ультрамарин сгустился с тенью,
Укрывшись занавесом снов,
И с лунной линзою сомнений
Искал тончайшие из слов.
Вдыхая мудрости караты,
Алхимию Любви в Грааль,
А тьма, от этого растаяв,
Взлетела  голубицей в даль.