***

Ирина Соколова Сашина
не скучай по мне, любимый.
так проходят быстро зимы,
не успели отогреться,
нечем было. вот не вместе.
вспоминаем свечи, ночи,
но вернуться... вряд ли хочет
сердце, брошенное в бездну.
и решила, что уеду.