Гроза прощания

Ниверлин
Ты никогда не задумывался,
Что такое Гроза?
Безжалостная кара с небес
И злобная угроза
Или потоки даруют очищение,
Страдающей Земле?
И я хочу забыть своё отчаянье
в этом потоке.
Растворится в воде и стать
сама  водой,
А впрочем нет-нет, забудь
ведь я останусь здесь, с тобой...