Другие слова песниСпят курганы темные

Александр Захаренко 3
Ходят тучи по небу,бродят неприкаянно
Укрывают звезды пуховым платком
Спят курганы темные,от потоков влажные
Не гуляют девушки в парке городском

А на шахте угольной парни их кудрявые
О дожде не ведая рубят уголек
В толще лавы чудятся песни незабвенные
Заполняя ласкою сердца уголок

На гора поднимутся скоро парни бравые
В пиджаки оденутся,кудри подовьют
Поцелуют суженных в губки их медовые
Вместе под курганами о Любви споют

Спят курганы темные,песней усыпленные
И туманы белые звезд закрыли свет
Парни щеки девушек греют поцелуями
Сами не заметили как пришел рассвет