декабрь

Ксюша Исакова
Декабрь уходит тихими шагами,
Забрав с собой печали, чьи-то лица.
Он испаряется минутами, часами,
Он улетает в небо белой птицей.

Закончил править жизнями людскими,
Отдав бразды правления морозам,
Мы станем с январём совсем другими,
Не станем тратить зря пустые слёзы.

Забудем всех людей в списке "предатель",
Начнём любить себя и строить планы.
Нам в жизни на всех времени не хватит,
Так обними своих родных и маму.

Скажи, как любишь их и очень счастлив,
Что рядом есть с тобой такие люди.
И что без их в жизни своей участия,
Ты бы давно разрушил свои судьбы.

Пускай январь, февраль, апрель и август,
И каждый божий день этого года -
Будет не просто день, а день, как праздник,
Праздник такой, который не проходит!