Новогодняя песенка

Любовь Чебан
Как красиво и чудесно
Стало всё вокруг!
Побыстрей вставайте, дети,
В праздничный наш круг.

Ах, как хорошо,
Весело сейчас!
Под озорную музыку
Вдруг все пустились в пляс.
Белочки, ежата, волчата, медвежата:
Любители  играть, петь и танцевать.

С Великого Устюга
Приехал Дед Мороз
И с милою Снегурочкой
Подарки нам привёз.

Ах, как хорошо,
Весело сейчас!
Под озорную музыку
Вдруг все пустились в пляс.
Белочки, ежата, волчата, медвежата:
Любители играть, петь и танцевать.

Зимой приходит праздник,
Любимый Новый год.
И детям всем на свете
Он счастье принесёт.

Ах, как хорошо,
Весело сейчас!
Под озорную музыку
Вдруг все пустились в пляс.
Белочки, ежата, волчата, медвежата:
любители играть, петь и танцевать.