Вместо пролога или эпилога

Аннушка11
НЕ ДО ГЛУБИН

Взмахнуть на вдохе плавными руками ,
В послушность клавиш пальцы опустить ...
И в монитор глядеть ,светясь глазами ,
Грустить и думать . И строчить...строчить ...

И  утро полднем сменится , день - ночью .
А   клавиш зов не ведает конца .
И сонмища бессчётных строф и строчек :
Коснутся , милый , твоего лица .

Коснутся либо светом , либо тенью :
Они - Причиной созданы - не вдруг .
И не каприз - сердечное веленье
Стоит за этим плавным взмахом рук .

И тайной мысли ход , на сеть похожий ,
И  виденье  невидимых  картин ....
Меня ВСЮ - не постигнешь.
Скажешь : " Боже ,
Ведь я её не знаю до глубин ..."
            
           Я до глубин сама себя не знаю.
           (Как кладезь – нам себя не исчерпать)
           Но там, в глуби, всегда ТЕБЯ встречаю.
           Ты - мой соавтор . И тебе ль не знать ?