Несостоявшееся завещание

Франциск 0
К.П., оказывается, сохранила для вечности один из моих стихов))

Не нужно никаких танцев бальных,
И аскетичных лекций попов,
И не построить замков хрустальных
Из мусора, и мертвых клопов
Не нужно сказок о суперменах,
Что охраняют все города.
А также про моря по колено.
Комфорта зоны - тоже байда.
Давно пора бы сжечь кучу книжек
Про шимпанзе, свободу и труд.
Не развращать девиц и парнишек,
Что дескать, в пыль уйдут... как умрут...
Пора уже почти все идеи
Спустить в сортир, подобно дерьму.
Пора бы всем нам. И поскорее.
Но проще мне уйти. Одному.