Приходит новый год зелёного дракона!

Берг Облог
Друзья и одноклассники,
Знакомые, родня!
Вас всех с любимым праздником
Хочу поздравить я!

Пускай война закончится!
Настанет Новый год!
Пусть веселится, празднует,
Ликует весь народ!

Проводим дружно кролика,
Дракон всем шлёт  привет
Любви, благополучия,
И много долгих лет!