В жизни так бывает

Галина Маслова
Сл. и муз. Г.Масловой.

В жизни так бывает, мы о любви молчим,
А почему не знаем, куда – то всё спешим.
И что со мной случилось, вдруг закружилась голова,
В любви своей решилась тебе признаться я.

Ну, я и подгадала, вокруг друзья, родня,
Вдруг сразу смелой стала, к тебе шагнула я.
Никто не помешал мне и не остановил,
Мне б промолчать при встрече, но не хватило сил.

Тебя всегда любила, любила и ждала,
И пусть пришлось расстаться, что ж видно не судьба.
И что же тут поделать, ведь надо как-то жить,
Ну, почему, так трудно с тобой в разлуке быть?

Пусть для тебя мгновенье, а для меня любовь,
Пусть снова поражение, тебя я встречу вновь.
Пройду и не замечу, ни слова не скажу,
С годами пожалеешь, что я тебя не жду.