***

Владимир Черный Клоун Козырев
Почему так грустно за окном
А вроде все сейчас из красок
И не охото не чего
Не ярких елок цветных масок
Забыть пытаюсь каждый год
то все что в прошлом со мной было
И Каждый раз считаю что
хоть что то новое случиться
Но вот увы и лишь число
В календаре на красном фоне
Я так своей теплой мечтой
Своею жизнью недоволен