Про Бабу -Ягу - отредактированное...

Элиазар Скляр 2
Шел пО лесу
Наткнулся на избушку
В избушке повстречался со старушкой,
Старушка накормила, напоила
И спать на раскладушке положила...
Однако через день-другой он пОнял,
Что повстречался с Бабою-Ягою,
Решил он той же ночью "делать ноги",
Помог ему топтыгин...из берлоги
И когда Баба стала догонять
Наш Миша начал на нее рычать...
Струхнула сильно бедная старушка
И полетела с помелом к себе в избушку.
На этом нашей сказочке конец,
А кто прослушал до конца...тот молодец !