развеял в прах

Любовь Чарнюкевич 2
Алло! Алло! Мои друзья!
Пусть я не с вами в этот вечер,
Пусть разделяют города,
Но в Новый год я с вами,- сердцем.

Ведь в нём у каждого из нас,
Есть уголок для ожиданий,
И я в него спешу сейчас,
Плеснуть поток своих признаний.

Что вы прекрасные душой,
Что и сердца у вас как пламень,
Так пусть любовь горит звездой,
Семья, друзья, чтоб были с вами.

Чтоб праздник этот стал для всех,
Народов, с разными богами
Единым миром, и чтоб смех,
Развеял в прах тоску, печали.

Алло! Алло! Мои друзья!
Пусть я не с вами в этот вечер,
Пусть разделяют города,
Но в Новый год я с вами,- сердцем.