Безумно любить невозможно

Екатеринна Моисеева
Безумно любить невозможно,
Ведь чувства такого и нет.
Но все в этом мире так сложно:
Нельзя без потерь нам и бед.
Я тоже когда-то считала,
Что очень уж сильно люблю.
И вскоре душой всей упала,
Поняв, что я просто горю.
А сколько таких же здесь судеб, которых убила любовь?
Но каждый из нас безрассуден,
Поэтому в сердце и кровь.
Все люди довольно жестоки,
Сильны и немного глупы.
Но в этом и есть все пороки,
Как в розах на стебле шипы.