Дорога до небес

Наталья Гоглева
       Воззвание Господа

"Внимайте, чада! Поклоненьем вашим
Я вымощу дорогу до небес.
Кто с Господом - тому не страшен
Служитель сатанинский здесь.
Я лишь прошу в служении твоём
Нести по миру откровенья весть.
Так, преклонив колени пред Христом,
Обдумай всё и взвесь:
Зачем на Землю эту ты приходишь
И есть ли в том заслуга, брат, твоя?
Своей ли волей ты Христа находишь
И в чём желаю назидать вас Я?
Каков итог пройдённого Пути?
Господь простил тебя, а ты других простил?
Что нового сумел найти,
Когда и в чём Духовно возрасти?
Должны вы в жизни к единению идти,
Найти в себе подобие Христа,
Посильный труд в служении нести,
Всё с Богом согласовывать всегда.
Коль в том имеешь силу, веру ты,
То будешь с Господом тогда".

      Аминь.