Ну что сестрёнка! Встретим Новый год!?

Безумно Любящий
Ну что сестрёнка! Встретим Новый год!?
На расстоянии выпьем друг за друга
И пожелаем счастья. "Пусть оно придет!"
В который раз с тобой поверим в чудо.

Поверим, что любовь еще живет
Забыв обиды счастью улыбнёмся
Я поверю, что корабль со стихами доплывет
А ты, что мы назад еще вернёмся

В полночь. Под бой сверкающих курантов
Пробегут по памяти мои друзья
Но под последний бой железных музыкантов
Я пожеланием вспоминаю только про тебя

И конечно же, я сыну пожелаю твоему,
Чтоб стал счастливей нас двоих
Невидимой... душой... я вас обоих обниму
С улыбкой я закончу этот стих.

Пусть счастье, никогда не покидает вас!
Пусть над вами чистым будет небосвод!
И слезы не коснуться ваших глаз...
Ну что сестрёнка! Встретим Новый год!?