Не будешь моей никогда

Винер Шайхисламов
Ты не будешь моей никогда.

Знаю это, поэтому больно.

Больно так, что не пишет рука.

Ты бы знала, как мне сейчас плохо.


Обречённо смотрю на рассвет.

Он не наш. Ты в обьятьях другого.

На душе кровоточащих ран.

С каждым днём становилось всё больше...