Вперед!

Егорова
Этим утром тебе станет больно –
Ты почувствуешь сердцем рассвет.
Ты вздохнешь так свободно и вольно,
Распознав зов далеких планет.
Ты рожден побеждать тьму свеченьем,
Изгоняя из жизней разлад.
Просто ты позабыл назначенье –
Поманил тебя грешный твой ад.
Но я верю, что чудо прозренья
Возродит в тебе силу любви
И любое твое дерзновенье
Будет отблеском новой зари.