Я всегда мечтала о большой любви

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой.


Я всегда мечтала о большой любви,
Я всегда мечтала, верила, ждала.
И она пришла ко мне, наяву, а не во сне,
Твой приход, конечно, не приснился мне!

За окном уже погасли фонари,
И рассвет с приходом солнца входит дом.
Почему, же грустно мне, в предрассветной тишине,
Как же мне унять печаль в сердце своём?

Почему судьба опять нас развела?
Почему она всегда ко мне строга?
Что же делать, как мне быть, не могу тебя забыть,
Без любви твоей мне очень трудно жить.

Я зову тебя и в стужу, и в пургу,
Без тебя одна согреться не могу!
Не могу предугадать, скоро ль встретимся опять,
Прошу тебя не заставляй так долго ждать.

Я всегда мечтала о большой любви,
Я всегда мечтала, верила, ждала.
И она пришла ко мне, наяву, а не во сне,
Твой приход, конечно, не приснился мне!