Прежний мир...

Светлана Красильникова
Прежний мир ворвался в душу,
раскрывая настежь дверцы...
Клятвы,милый,не нарушив,
ты опять ласкаешь сердце...

Нежно трогаешь рукой,
не смотря на расстоянье...
Как люблю я...Боже мой!...
Верю в искренность признаний...

Прежний мир ворвался в душу,
где гуляли под луной...
Огонек свечи потушен,
ты опять,опять со мной.

Глаз твоих,родной,свеченье
все пространство освещает...
И опять души влеченье.
В нашей комнате витает
аромат жасмина....Слышишь?
Я люблю тебя родной...
Ты опять на ушко дышишь,
говоришь мне: "я с тобой"...

Раскрываются обьятья
сильных и любимых рук...
Так приятно оставаться
в них,спасаясь от разлук.

Как приятно любоваться
взглядом твоих ясных глаз...
Никогда не расставаться!...
В мире,созданном для нас,
погружаться в неизбежность
нашей искренней любви
и дарить друг другу нежность,
вновь сгорая от любви...

Губы с нежностью целуя,
я улыбку подарю
И скажу: "тебя люблю я
и за все благодарю"...

За любовь твою,за ласку...
За твои прикосновенья...
За твою,любимый,сказку...
Да,за каждое мгновенье!
То,что ты со мною рядом,
бережешь от зла и боли...
Ты мой Ангел и награда
птице,рвущейся на волю...

Я тону в твоей любви!...
Наша встреча визави
будет,милый,в облаках!...
В твоих ласковых руках...