Кто, мы, с тобой, на этом свете

Колян Жуков
Кто, мы, с тобой, на этом свете,
дано ли, нам, с тобой понять :
зачем, закаты и рассветы ?
Зачем, природы благодать ?
 

За что, нам, этот мир чудесный,
дан во владение с тобой.
Не уж то, заслужили где-то,
наш, край, любимый и родной.


Старания, мужей ученых,
не дали, нам с тобой ответ :
откуда, мы, откуда звезды,
для нас пока еще секрет.


Уже и в космос полетели,
и бороздим в глубь океан.
А, все наивные, как дети,
и, верим, мы, в любой обман.


Кто нас создал : скажи на милость;
жалеет ли теперь, о том,
что на прекрасной, на планете,
когда-то выделил, нам, дом.


Тот, дом, благой, творца мечтание,
везде здесь божья благодать.
Но, мы, глупы , что б, все, увидеть,
пока лишь можем помечтать.


Нам, нужен бог, и славить его нужно,
ведь, мы, смогли, сквозь тьму веков,
идти вперед, так весело и дружно,
хоть, и не каждый, был готов.