Назлобудневки

Авария Александровна
О, спорт – где мир? - задашься ты вопросом.
У зла так изворотлив ум...
Чиновник мзду уже почуял  носом –
Теперь он храбрый стал, с какого-то рожна.
И вот мы жалости у них зачем-то проИСИМ... БА! И ВАлерьянка
нам уже нужна...

Достойно примем мы уроки эти!
Страна сплотится, встанет ото сна!
Народ российский будет только крепче!
Рычаг давления мы переплавим в ордена!

***
Что в Самаре, что на Кубе – не найдёшь отличия:
Чтоб похлопать по плечу – нужно быть приличнее!(1)

***
Если что-то ты нарушил, то придётся заплатить!
Коль султаном ты назвался и решил народ взвинтить:
Как себя не назови -  твЭРДО ГАНгстер уясни -
Ты таблетку с быстрым ядом лучше сразу же прими!

Прим.
(1) Американский президент в рамках визита на Кубу провел пресс-конференцию, после которой попытался похлопать по плечу лидера Острова свободы. Однако Рауль Кастро перехватил руку Обамы и помахал ею. 26.03.2016 г.