Прости

Принцесса 2
Привет,мой хороший...
 Ну как ты, ну где ты, ну что ты? У нас непонятно: зима ли, весна или осень. На улице зябко и солнце лишь изредка светит. А мне без тебя так тоскливо, соскучилась очень. Ты снова уехал и снова вне доступа связи. Тебе написала, но ты промолчал...не ответил. Прости за слова, что той ночью шептала бессвязно...
Не верь никому в то, что время все раны залечит.
 Конечно тебе, лишь тебе одному мои строки. Прости, что тогда не сказала- лишь общие фразы. А ты сразу сник и ушел...даже не попрощался...и голос твой был чуть расстроен, как мне показалось...
 Прости, мой хороший, прости...в жизни всяко бывает...накатит такая тоска и накроет волною...
 Я жду тебя очень, а ты поскорей возвращайся...Когда-то ж должны они встретиться- Осень с Весною...

https://www.youtube.com/watch?v=ORkvURdtzOA