Шанс на счастье

Геннадий Соловей
Ты сплела сегодня шёлковые косы,
Платье летнее одела с перламутром.
Мы с тобой на все ответили вопросы,
Когда стали вместе просыпаться утром.

Солнце в небе появилось, не скучает -
Летний луч для нас споет свои романсы.
Жизнь поэтому одних и разлучает,
Чтобы у других на счастье были шансы.