Год новый уже на пороге!

Ирина Цапковская
КрУжится в вальсе природа
Под ветров зазывный мотив
Танцует в честь Нового Года,
Снежок в небесах позабыв.

Год Новый уже на пороге,
Что нам он с собой принесёт?
Убавит ли жизни тревоги?
Народ от него сказки ждёт!

В той сказке лелеет надежду,
Что нет больше войн и тревог,
Что мир всё ж победу одержит,
Не будет и ложных дорог.

Все улыбнутся друг другу,
Бодрый получат заряд,
Радость зальёт округу,
Надежды взойдёт заря!

30.12.15.