Письмо сестре

Ксения Халдун
Давно хотела про сестру я написать,
Но как то про нее забыла..
И не успела я спасибо ей сказать
За время и за то что у нас было.

Ты не исчезла,  нет, но ты так далеко,
А мне теперь так нужен твой совет
И знаешь мне писать так не легко,
Но тяжелее, тяжелее ждать ответ.

Я вспоминаю наши разговоры
И как из дома вместе мы ушли,
И наши частые с тобою споры,
И как котенка мы зимой нашли...

Тебя сейчас так не хватает
Ты забрала с собою часть меня
Быть может этого никто не знает,
Но как же сильно я люблю тебя.