Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9904

Феликс Кац
Дэр номен, вос гит зих а кинд,
ди Элтерн бакУмен (нит бавУст-
зиник) фун эйбн.

Имя, которое даётся ребёнку,
родители (неосознанно) полу-
чают сверху.