Как хорошо

Николай Арсентьев
Я знаю, когда человек любит,
Как у него горят глаза:
И по твоим глазам я понял,
Что влюблена ты, влюблена!

Любви огонь, горит в твоих глазах,
Красивая улыбка на твоих устах,
Как хорошо, что есть такое чувство,
Как хорошо, что влюблена ты - влюблена!

Скромность и любовь как две подруги,
Они живут в душе твоей:
В душе, где только он и только ты -
Пусть никогда не будет места вьюге!