Тени

Валентина Семенчина
По стене гуляют тени,
Возомнили, что олени,
Стадом молодым бегут,
Вечное раздолье тут.

Жизнь теней один экстаз,
И никто им не указ,
Им наивным невдомёк,
Хочет баю мой сынок.

Шторы сдвину я тесней,
Взмах руки, и нет теней.