Противостояние

Пётр Синица 3
 
Откуда пресс противостояния,
зависает над страной?
И внутри разочарования,
если бай идёт войной.

На разрухе поимели,
срезая всё под нож?
Видно власти перезрели,
и Олигарх в делах не гож?

Грабят нас на всех постах,
снизу к верху пробираются?
Уже копаются трусах,
уже насильем занимаются?

Главный воин обвалился.
с девой грабить обучился?
И как только сняли,
в нем вора признали?

Захотели засудить,
даже дело завели?
Велел Чайка остудить,
в дело тени навели?

Он сегодня на свободе,
с новых жертв рубает?
Одевают по погоде,
и забот не знает?

Разве ноне устоим,
если глыбы грабят?
Даже верхние темним,
своим людям гадят?