Загадка1710 Прорубил в реке Антошка

Александр Измайлов Митрофанович
Прорубил в реке Антошка
Топором большим окошко.
Из окна воды ведром
Зачерпнул- понёс в свой дом,
А мороз пришёл суровый
Заковал  льдом снова
                (ьбурорп).